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domingo, 8 de enero de 2012

Pastas caseras, Marquesas

Ahora que tenéis todo el año por delante para practicar voy a poner las recetas de la imagen de portada, Marquesas, Rollicos de vino, anís, mistela, naranja ( se pueden hacer de lo que quieras o tengas mas a mano), Almendraos, Coquitos y Galletas de Canela.
Son super fáciles y de verdad que merece la pena enfrascarse de harina, el éxito esta garantizado.



Marquesas


250gr. de almendras (tostadas en el horno)
250gr. de azúcar (pulverizar o usar azúcar glass)
3 huevos
1 cucharadita de Maizena
Ralladura de Limón


  •  Mezclar el azúcar con la ralladura de limón
  • Picar la almendra y mezclar con el azúcar y la ralladura de limón
  • Agregar los huevos y la maicena y mezclar todo bien.
  • Rellenar capsulitas de magdalenas y hornear 15 minutos a 175º. Deben quedar doradas por fuera y jugosas por dentro.
  • Una vez horneadas espolvorear con azúcar glass. Se conservan muy bien en una caja metalica.

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