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martes, 5 de febrero de 2013

Arroz con Coliflor y mollitas de bacalao

Hoy seguimos aprovechando la riqueza de la huerta de invierno y lo económica que resulta.





Esta "paellica" es para 2 raciones y para mi la gracia se la dan la coliflor y el bacalao aunque le podemos poner alguna verdura mas.


Vamos a necesitar:


2 vasitos de arroz
1 vasito de aceite de oliva
1 cabeza de ajos secos
unos ramilletes de coliflor
un trozo de pimiento rojo
1 alcachofa
ajos tiernos
molla de bacalao
1 tomate rallado
750cl. agua
azafrán o colorante al gusto
sal





Ponemos el aceite en la sartén a calentar y echamos los ajos secos y el pimiento



Cuando empiece a coger color el pimiento añadimos la alcachofa,


Unas vueltecitas que vaya cogiendo todo un bonito color y añadimos la coliflor y los ajos tiernos



y de nuevo damos unas vueltecitas y añadimos las mollitas de bacalao



ahora echamos el tomate rallado y dejamos que se sofría bien; a continuación añadimos el agua, vamos a necesitar 750ml, y lo dejamos hervir unos 10 minutos aproximadamente




Ahora lo probamos de sal y le echamos el arroz, 2 vasitos



coloreamos al gusto, y dejamos hervir 18-20 minutos



lo mantenemos los primeros 10 minutos a fuego fuerte y luego lo bajamos , aunque esto siempre va a depender del caldo que va consumiendo y de la potencia del fuego que usemos; si fuera necesario se puede tapar para que evapore menos.
Lo dejamos reposar fuera del fuego unos minutos y a comer.



Los mismos pasos sirven para prepararlo con los ingredientes que mas nos gusten, apetezcan o tengamos en ese momento.






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