Etiquetas

Acelgas (2) Albóndigas (4) Alcachofas (2) Almejas (3) Alubias (1) anís (3) Aperitivos (24) Arroz (7) Asados (4) Bacalao (11) Batidos de frutas (2) Bechamel. (1) Berenjenas (4) Bizcocho (2) Bodas (1) Buñuelos (1) Buñuelos de calabaza (1) Buñuelos de viento (1) Caballa (2) Calabacín (3) Calamares (1) Canelones (1) Carnes (19) Cebolla (1) Cena de fin de año (2) Cenas (1) Cerveza (1) Champiñon (1) chocolate (6) Cocido (1) cocina casera (57) Cocina sana (4) Coco (1) cóctel (1) Colaborativo (17) Coliflor (1) Comida para llevar (3) Consejos y técnicas de cocina (5) Cordero (1) Cuchara (9) Dieta sana (2) Dulces (23) dulces con calabaza (1) Empanada (3) Emperador (1) Endivias (1) Ensalada de arroz (1) ensalada de brócoli (1) Ensalada de naranjas (1) Ensaladas (16) Ensaladilla (1) Espaguetis (1) Espárragos (4) especias (2) Fácil (92) Fritura (1) Fruta (2) Galletas (1) Gambas (7) Garbanzos (1) Guisos (7) Habas (1) Historia (2) Hojaldre (13) huevos (10) Jengibre (5) Judias verdes (1) Legumbres (3) Lenguado (1) Libros (1) Lomo (2) Macarrones (1) Manzanas (2) Marruecos (1) Melón (2) Menú (6) menú de navidad (2) Merluza (8) Mermelada de tomates verdes (1) Microrelatos (2) Navidad (3) Nochevieja (1) Ollica de verduras (1) Paella (2) Palabras (10) Pan (2) Papillote (4) pasta (8) Pastas caseras (1) Pastel (5) Pastel salado (1) Patatas (3) Peras (2) Pescados (32) Pimientos (2) Piña (2) Pollo (13) Postre (3) Potaje (1) Primeros (9) Pulpo (3) Queso (2) Rape (3) recetas con calabaza (1) Recetas con Pollo (10) remolacha (1) Rollos (1) Roscón de reyes (1) Salmón (1) Salsas (3) San Valentín (1) Sandía (2) Segundos (5) Sopas (4) Tajine (5) Tallarines (1) Tánger Tajine (1) Tarta (9) Tarta de Manzana (2) Ternera (3) Tomates (2) Tomates rellenos (2) Tomates secos (1) Toñas (1) Verduras (47) Viajes (3) Yogurt (1)

viernes, 8 de febrero de 2013

"Bizcocho" salado

Le he llamado "Bizcocho" por llamarle de alguna forma, el resultado final es parecido a una "pizza" pero esponjoso como un bizcocho.
 
 
 
Para un molde de 18/24cm. vamos a necesitar:
 

2 huevos
100ml. leche
100ml. aceite
100gr. harina
1 cucharadita de azúcar
Sal
1/2 pastilla de levadura fresca ( o 1/2 sobre de levadura seca)
1/2 tarrina de queso de untar
Mantequilla para engrasar el molde.

Para la salsa:
1 cebolla
2 tomates maduros rallados ( o 4 cucharadas de tomate en conserva)
Sal
Pimienta
Orégano
Atún, champiñon, aceitunas, o lo que nos guste o tengamos en casa.

Preparación:
En la batidora, poner los huevos, el aceite, la leche, la harina, azúcar, sal y la levadura.


Batir bien


Engrasar el molde con la mantequilla, y repartir el queso de untar a trozos

Verter la preparación de la batidora en el molde



Dejarlo reposar mientras preparamos la salsa.

Freír 1 cebolla picada


Añadirle el tomate rallado, la sal, la pimienta y el orégano

 


Cuando tengamos la salsa terminada la disponemos por encima de la masa que tenemos en el molde
 
 
Añadimos atún, o jamón o hacemos otra salsa diferente, y lo cubrimos con queso rallado
 
 
Ahora encendemos el horno y lo calentamos a 180º, cuando alcance la temperatura introducimos el molde en el horno y cocemos durante 25-30 minutos.
 
Espero que la disfrutéis, es muy fácil de hacer!!!
 
Se puede comer caliente o fría.
 
 
 
 
 
 
¡Buen provecho amigos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario