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miércoles, 13 de febrero de 2013

Medio siglo y una ollica

Se dice pronto pero mañana traspasare el medio siglo de andadura por este mundo, y espero seguir un poco más, y sin parar. Si hace 10 días empecé a colaborar con Petreraldia diario del Vinalopó, hoy he empezado a colaborar con la radio en directo, y me han pillado en la pelu, jajaja que risa y que nervios, pero todo ha salido estupendo. Espero que la receta del Potaje de Garbanzos les salga buena a todos.

También ayer retomé el contacto con los lienzos y los pinceles, no quedó mal del todo...


Bueno y para que no se diga que os estoy contando mi vida y obra, vamos a aprovechar la receta del Potaje de Garbanzos.

Una vez terminado el potaje, yo voy a aprovechar el que hice ayer de más, le añadimos un puñadito  de arroz por persona y listo.

Por pasos:

 ponemos a calentar el potaje con un chorrito de agua y cuando empieza a hervir le añadimos un puñadito de arroz por persona




lo cocemos durante 15-16 minutos, lo apagamos y lo servimos en los platos.

Este plato conserva mucho el calor, es ideal para combatir el frío, y" se termina de hacer" en el plato




Sus propiedades nutritivas son altamente saludables, es un plato "completo", aprovechad la temporada de pencas , acelgas y alcachofas y llenad vuestra mesa de alimentos saludables.

1 comentario:

  1. Voy a probar esta receta porque estoy segura que a mi Yassinico le va a encantar!!!!

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