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martes, 2 de abril de 2013

Canelones con atún

Estos canelones son muy fáciles de preparar, bueno todos lo son, pero los ingredientes para este relleno normalmente solemos tenerlos como fondo de despensa, por lo que en cualquier momento nos podemos poner con las manos en la masa y preparar un delicioso plato.
Se pueden congelar.
Están deliciosos.
 
 
Ingredientes para 24 canelones:
 
24 placas de canelón
1 cebolla
1kg. tomate triturado
2 latas de atún
2 huevos duros
Orégano
Aceite de oliva
1 litro de Bechamel ( 25gr. mantequilla, 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de harina, 1 litro de leche, sal pimienta y nuez moscada)
Queso rallado.
 
Preparamos las placas de los canelones según las indicaciones del envase
 
 
Ponemos una sartén con el aceite a calentar, freímos la cebolla y cuando este cogiendo color le echamos el tomate, lo freímos bien y le añadimos el atún,
 
 
 
el orégano y el huevo duro rallado
 

 
Escurrimos la pasta , la ponemos sobre un paño seco y le ponemos una cucharada de relleno a cada placa
 
 
los vamos enrollando y los colocamos en una bandeja de horno para todos, o los podemos preparar individualmente y congelarlos para otros días
 
 
Ahora preparamos la bechamel, en un cazo ponemos la mantequilla con el aceite 
 
 
 
 
 
 
 cuando la mantequilla se derrita echamos la harina, mezclamos bien y vamos echando la leche poco a poco, moviendo sin parar para deshacer la harina y que no se nos pegue
 
salpimentamos y rallamos un poco de nuez moscada, cocemos unos 10 minutos y lista para cubrir los canelones ( si queda muy espesa añadir un poco de leche)


Precalentar el horno a 200ºC, espolvorear los canelones con el queso rallado y gratinar al gusto
 
 
 
Espero que os gusten, se pueden rellenar de cualquier cosa y  ya haremos otros deliciosos rellenos...



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