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domingo, 19 de mayo de 2013

Espárragos verdes gratinados

Buen provecho es lo que hace este plato, y ahora es buen tiempo de espárragos.
Es un plato que podemos tener preparado y gratinar en el momento de ir a comerlos.









Podemos hacer un poco los espárragos a la plancha, marcarlos, durante unos minutos con unas gotas de aceite o ponerlos crudos , eso puede ser al gusto, de las dos formas están deliciosos.
Vamos a necesitar:

Espárragos verdes
Unas gotas de aceite
Jamón serrano en lonchas
Queso rallado ( yo he utilizado manchego curado)

Ponemos la plancha a calentar y hacemos vuelta y vuelta los espárragos,



apartamos del fuego y con cuidado de no quemarnos (esperamos a que se enfríen un poco), los envolvemos con unas tiras de jamón, los ponemos en una bandeja de horno y los cubrimos con el queso rallado





Ponemos en el horno caliente a 180ºC y dejamos hasta dorar el queso.



Lo dicho: que aproveche!!!

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