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domingo, 12 de mayo de 2013

Huevos con patatas y algo más

Tan sencillo y tan buenísimo, hoy lo principal van a ser unas patatas y unos huevos, pero podemos alegrarlos con unas alcachofas y un poco de jamón, son de lo más socorrido y si los ingredientes principales están buenos solo hace falta un poco de pan ...




Necesitamos:
1 o 2 patatas por persona
1 huevo por persona, o más si son pequeños
Aceite de oliva
Sal
Podemos poner además lo que nos apetezca, ajos, alcachofas, pimiento, cualquier embutido...

Pelamos las patatas, las cortamos y las ponemos en un bol con agua y sal



Ponemos la sartén con un poco de aceite de oliva y echamos las patatas a freír


 Cuando las patatas estén casi fritas, añadimos las alcachofas cortaditas pequeñas




las hacemos bien y le añadimos el jamón a taquitos, o en lonchas




unas vueltas y le echamos el huevo y lo dejamos que se cuaje la clara,


y lo dicho antes, tener preparado el pan que este plato pide mojar.





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