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miércoles, 8 de mayo de 2013

Menú de martes. Bacalao con vino blanco y azafrán

Sigo con el pescado, me parece de lo más natural en cuanto a producción, no compro pescado de piscifactoría, y con lo cerca que tenemos la costa es muy fácil encontrar pescado fresco a diario. También hay muy buenos pescados congelados, hoy voy a utilizar Bacalao congelado con la ventaja de que no hay que desalar.

Bacalao con vino blanco y azafrán.



Vamos a necesitar:

Unos filetes de Bacalao, o de otro pescado
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Perejil
Azafrán
Vino blanco





Ponemos una sartén o cazuela con un poco de aceite de oliva a calentar y echamos la cebolla y el ajo picados



cuando empieza a coger color la cebolla añadimos el pimiento







y a continuación el tomate.




Cuando ha perdido un poco de agua el tomate, pasamos los filetes de bacalao por un poco de harina y los ponemos en la sartén

 le ponemos el perejil y las hebras de azafrán




le echamos el vaso de vino blanco, le damos la vuelta al pescado y en menos de 5 minutos listo para comer

Podemos acompañarlo con unas patatas al montón.

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