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miércoles, 18 de septiembre de 2013

Merluza al horno con mayonesa

Lo bueno de la merluza es lo rápido que se prepara y lo rica y sabrosa que resulta.

Es muy fácil de preparar, necesitamos:

2 rodajas de merluza
1 cebolla mediana
1 patata grande
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
Mayonesa

Como siempre digo si queréis hacer mas cantidad solamente aumentar los ingredientes.

Pelamos la patata y la cebolla, lo cortamos en rodajas finas y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite.

Cuando estén medio hechas las ponemos en una fuente para horno, cubriendo el fondo, y encima le ponemos las rodajas de merluza.

Picamos el diente de ajo y el perejil y lo ponemos encima de la merluza. Le echamos un vasito de vino blanco y lo metemos en el horno a 180º C durante unos 15 minutos.

Sacamos la fuente del horno y cubrimos la merluza con salsa mayonesa

Ponemos perejil por encima, y volvemos a introducir en el horno otros 15 minutos a 180ºC.

Sacamos y a comer que está riquísimo.

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