Etiquetas

Acelgas (2) Albóndigas (4) Alcachofas (2) Almejas (3) Alubias (1) anís (3) Aperitivos (24) Arroz (7) Asados (4) Bacalao (11) Batidos de frutas (2) Bechamel. (1) Berenjenas (4) Bizcocho (2) Bodas (1) Buñuelos (1) Buñuelos de calabaza (1) Buñuelos de viento (1) Caballa (2) Calabacín (3) Calamares (1) Canelones (1) Carnes (19) Cebolla (1) Cena de fin de año (2) Cenas (1) Cerveza (1) Champiñon (1) chocolate (6) Cocido (1) cocina casera (57) Cocina sana (4) Coco (1) cóctel (1) Colaborativo (17) Coliflor (1) Comida para llevar (3) Consejos y técnicas de cocina (5) Cordero (1) Cuchara (9) Dieta sana (2) Dulces (23) dulces con calabaza (1) Empanada (3) Emperador (1) Endivias (1) Ensalada de arroz (1) ensalada de brócoli (1) Ensalada de naranjas (1) Ensaladas (16) Ensaladilla (1) Espaguetis (1) Espárragos (4) especias (2) Fácil (92) Fritura (1) Fruta (2) Galletas (1) Gambas (7) Garbanzos (1) Guisos (7) Habas (1) Historia (2) Hojaldre (13) huevos (10) Jengibre (5) Judias verdes (1) Legumbres (3) Lenguado (1) Libros (1) Lomo (2) Macarrones (1) Manzanas (2) Marruecos (1) Melón (2) Menú (6) menú de navidad (2) Merluza (8) Mermelada de tomates verdes (1) Microrelatos (2) Navidad (3) Nochevieja (1) Ollica de verduras (1) Paella (2) Palabras (10) Pan (2) Papillote (4) pasta (8) Pastas caseras (1) Pastel (5) Pastel salado (1) Patatas (3) Peras (2) Pescados (32) Pimientos (2) Piña (2) Pollo (13) Postre (3) Potaje (1) Primeros (9) Pulpo (3) Queso (2) Rape (3) recetas con calabaza (1) Recetas con Pollo (10) remolacha (1) Rollos (1) Roscón de reyes (1) Salmón (1) Salsas (3) San Valentín (1) Sandía (2) Segundos (5) Sopas (4) Tajine (5) Tallarines (1) Tánger Tajine (1) Tarta (9) Tarta de Manzana (2) Ternera (3) Tomates (2) Tomates rellenos (2) Tomates secos (1) Toñas (1) Verduras (47) Viajes (3) Yogurt (1)

martes, 4 de marzo de 2014

Albóndigas de 3 modelos

Hoy vamos a cocinar con alegría, bueno yo suelo hacerlo siempre, y con mucho color.
El color es muy importante en nuestra vida, y no lo es menos en nuestra comida.
Un plato que gusta mucho son las Albóndigas, sean de carne o de pescado suelen ser del agrado de todos, son fáciles de preparar y con unas patatas fritas quedan genial.
La primera receta son unas albóndigas de ternera que podéis encontrar en mi blog, http://con2sabor.blogspot.com.es/2013/09/albondigas-la-espanola.html



Dando una vuelta por facilisimo.com he encontrado esta interesante receta de Albóndigas de pescado, es de nuestra amiga Filomena y seguro que están riquisimas

http://cocina.facilisimo.com/recetas/carnes/albondigas-de-merluza_108128.html



















Por último os dejo esta que incorpora muchas verduras a la masa, una interesante forma de comer pescado que nos muestra Floruca http://cocina.facilisimo.com/recetas/pescados/albondigas-de-bonito-fresco-y-verduras_114384.html
  









Dependiendo de que se vayan a servir como plato principal o aperitivo, serán más o menos grandes. Generalmente, se sirven con salsa y alguna guarnición.
Espero que mi selección haya sido de vuestro agrado.
Seguimos cocinando, somos felices y comemos de todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario