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jueves, 20 de marzo de 2014

Caballa en "papillote" al Limón

La caballa está divina, y ahora es su mejor momento. La vamos a hacer en "papillote".
Esta forma de cocinar es muy fácil y rápida . Se prepara en un momento y no se ensucia nada.
Hoy la vamos a cocinar con otro sabor, y la podemos comer así tal cual o acompañando una ensalada.


Ingredientes:
2 filetes de Caballa por comensal
1/2 limón
1 cucharada de tomate triturado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Si quieres hacer mas filetes solo tienes que preparar mas cantidad de salsa.

Ponemos el horno a calentar a 180º C.
Quitar la piel al limón.
Mezclar el tomate con el aceite de oliva, el zumo de limón, sal y pimienta.


Poner los filetes de caballa sobre un trozo de papel de horno, lo suficientemente grande como para poder envolverlos, rociar con la mezcla de aceite y poner las cortezas del limón por encima.

Cerrar el "papillote" y cocer en el horno unos 10 minutos.


Abrir el papillote y ya esta listo para comer.
Una comida o cena sana y sabrosa.


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