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martes, 14 de octubre de 2014

Cocina para llevar. Menú nº 2 y algunos consejos prácticos

En la teoría, cualquier alimento crudo o cocinado que quepa en la fiambrera o en el termo se puede considerar "comida para llevar".
 En la práctica no es así.
No te recomiendo que te lleves un huevo frito, ni un filete a la plancha, ni unas patatas fritas a palos. Hay platos que se comen recién hechos o no se comen.



Solomillo con patatas , ideal para comer recién hecho.

Hoy os propongo dos recetas ideales para transportar, la Ensalada de Brócoli  que podemos llevar a cualquier parte y con la salsa puesta, las pipas se las ponemos en el último instante, y podemos prescindir del beicon tostado. Sigue estando buenísima.




Las Pechugas empanadas son todo un clásico de la comida para llevar y que podemos comer recién hechas, frías o a temperatura ambiente, y que son ideales por su fácil transporte, y porque siempre están apetitosas.



También se come por los ojos. es muy importante elegir platos que conviertan el rato de la comida en un momento agradable.



Si tienes interés por algún plato no tienes más que pedirlo y lo cocino para ti.

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