Etiquetas

Acelgas (2) Albóndigas (4) Alcachofas (2) Almejas (3) Alubias (1) anís (3) Aperitivos (24) Arroz (7) Asados (4) Bacalao (11) Batidos de frutas (2) Bechamel. (1) Berenjenas (4) Bizcocho (2) Bodas (1) Buñuelos (1) Buñuelos de calabaza (1) Buñuelos de viento (1) Caballa (2) Calabacín (3) Calamares (1) Canelones (1) Carnes (19) Cebolla (1) Cena de fin de año (2) Cenas (1) Cerveza (1) Champiñon (1) chocolate (6) Cocido (1) cocina casera (57) Cocina sana (4) Coco (1) cóctel (1) Colaborativo (17) Coliflor (1) Comida para llevar (3) Consejos y técnicas de cocina (5) Cordero (1) Cuchara (9) Dieta sana (2) Dulces (23) dulces con calabaza (1) Empanada (3) Emperador (1) Endivias (1) Ensalada de arroz (1) ensalada de brócoli (1) Ensalada de naranjas (1) Ensaladas (16) Ensaladilla (1) Espaguetis (1) Espárragos (4) especias (2) Fácil (92) Fritura (1) Fruta (2) Galletas (1) Gambas (7) Garbanzos (1) Guisos (7) Habas (1) Historia (2) Hojaldre (13) huevos (10) Jengibre (5) Judias verdes (1) Legumbres (3) Lenguado (1) Libros (1) Lomo (2) Macarrones (1) Manzanas (2) Marruecos (1) Melón (2) Menú (6) menú de navidad (2) Merluza (8) Mermelada de tomates verdes (1) Microrelatos (2) Navidad (3) Nochevieja (1) Ollica de verduras (1) Paella (2) Palabras (10) Pan (2) Papillote (4) pasta (8) Pastas caseras (1) Pastel (5) Pastel salado (1) Patatas (3) Peras (2) Pescados (32) Pimientos (2) Piña (2) Pollo (13) Postre (3) Potaje (1) Primeros (9) Pulpo (3) Queso (2) Rape (3) recetas con calabaza (1) Recetas con Pollo (10) remolacha (1) Rollos (1) Roscón de reyes (1) Salmón (1) Salsas (3) San Valentín (1) Sandía (2) Segundos (5) Sopas (4) Tajine (5) Tallarines (1) Tánger Tajine (1) Tarta (9) Tarta de Manzana (2) Ternera (3) Tomates (2) Tomates rellenos (2) Tomates secos (1) Toñas (1) Verduras (47) Viajes (3) Yogurt (1)

lunes, 23 de enero de 2017

Empanadillas de Bacalao, Manzana y Cebolla

Una delicia de Empanadillas, la receta de este relleno es sencilla como ella sola, no lleva ni sal y es un bocado fino, sabroso, con alto valor nutritivo que estoy segura que te va a gustar.
Las he preparado para un picoteo y han sido casi "la estrella" de la mesa. También se puede preparar en una empanada grande, redonda o cuadrada. Pero hoy las vamos a preparar individual, en forma de la clásica empanadilla, y otras que intentaban ser unos saquitos pero se quedaron en botoncitos. Las he preparado con las obleas que venden en el súper, son muy socorridas para un imprevisto como el que me llevó a preparar esta delicia...



Ingredientes:

Cebolla
Manzana
Bacalao
Aceite de Oliva

Preparación:
En una sartén ponemos un poco de Aceite de Oliva y cuando este caliente echamos la Cebolla picada



le damos unas vueltas y cuando empieza a transparentar añadimos la Manzana troceada


cuando este pochada la manzana y la cebolla empiece a tomar color añadimos el Bacalao desmenuzado,


unas vueltas para que se cueza el bacalao y listo para rellenar nuestras empanadillas


Si se nos ha ido un poco la mano con el aceite, como me ha pasado hoy a mi, lo escurrimos y listo para usar.
Como decía al principio de la receta, he preparado Empanadillas y Botones o como les queramos llamar. de las 2 formas están riquisimos y son muy fáciles de preparar.
 Ponemos la masa y la rellenamos como empanadilla o como saquito


las sellamos con un tenedor y pintamos con huevo batido



Introducimos en el horno a 180ºC durante unos 15 minutos con fuego arriba y abajo y sin aire. Cuando estén las sacamos del horno, y listas para comer.


garantizado que están riquísimas, y si quieres otros rellenos aquí te dejo varios enlaces a mi blog para que elijas el que te guste.
¡¡¡Salud y aventuras!!! y buenas viandas que no nos falten.
¡¡¡Gracias por compartir!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario